Зимний спешл в ресторане El Pimpi совместно с ВЭД-Мастер

Ресторан El Pimpi и ВЭД-Мастер запускают зимний спешл — совместное меню, созданное в партнерстве с цифровой платформой международных платежей для бизнеса. Коллаборация объединяет гастрономический подход El Pimpi и экспертизу ВЭД-Мастер в сфере международных расчетов.

Бренд-шеф Энвер Джемилов отразил в каждом сочетании самые важные моменты для тех, кто взаимодействует с международными контрагентами. И пока все процессы под контролем, вы сможете оценить наши новые блюда в El Pimpi.

Начните знакомство с тартара из говядины с трюфелем из груши, которую выдерживаем 30 дней (2500 руб). Идея выдержки перекликается с преимуществом ВЭД-Мастер: компания может произвести платеж вашему поставщику, а вы компенсируете сумму в течение 30 дней — без рисков и задержек. Из закусок также вас ждет крокет с треской и сладкими перцами пикильо (2500 руб), которые выращиваются в окрестностях города Лодоса в регионе Наварра, и тапас с мидиями (1200 руб), покрытый тонким слоем хамона, отражающий прозрачность всех процессов.

Главное блюдо — седло ягненка с капонатой (2100 руб) родом из Сицилии, которая долгое время оставалась надежным и стабильным торговым хабом для всего мира, как и наше доверие к партнеру ВЭД-Мастер. А на десерт подаем целую «Карту Испании» (1250 руб), но благодаря ВЭД-Мастер, можете не ограничиваться одной страной и отправлять платежи по всему миру.
Made on
Tilda